|
1927 |
gründeten Ernst und Anna Mallmann das Unternehmen in der ehe-maligen Bayerischen Brauerei. |
|
|
1938 |
Neueröffnung des "Ebernburger Hofes" |
1961 |
Übernehmen Heinrich und Emmi Benz geb. Mallmann, den Betrieb |
1963 |
entstand ein Erweiterungsumbau
(Restaurant, vier Zimmer, Sonnenterrasse und Nebenräume). |
1982 |
regelmäßige Modernisierungsarbeiten. |
1987 |
übernehmen Gebhard und Angelika Benz den Hotel- und Restaurantbetrieb, erweitern und erneuern die Räumlichkeiten und legen den Weingarten an. |
1989 |
übernimmt das Ehepaar Benz das ehemalige "Cafe Dieden", das zu einem Gästehaus mit 22 modernen Komfortzimmern umgebaut wird. |
1992 |
wird das Erdgeschoss im Gästehaus mit einem Seminarraum und fünf behindertengerechten freundlichen Einzelzimmern erweitert. |
1994 |
werden alle 33 Gästezimmer mit einer modernen Telefonanlage ausgestattet, zwei Jahre später mit SAT-TV. |
2002 |
Einbau einer Rezeption und der restlichen Auflagen für ein Drei-Sterne-Hotel. |
2005 |
Nach Umfangreichen Renovierungsarbeiten stehen jetzt 7 Superior DZ mit ca. 30 qmZur Verfügung die optimal als Familienzimmer zu nutzen sind. |
2007 |
Der Restaurantbetrieb wird erweitert. Mit der „Burgschänke Ebernburg“ auf der Ebernburg steht ein weiteres Restaurant im Mittelalterlichen Ambiente mit fantastischer Aussicht über dem Nahetal den Gästen zur Verfügung. |
2010 |
Renovierung aller DZ mit dem gleichen Standard wie die bisherigen Superior DZ. Die Zimmer unterscheiden sich jetzt nur noch in der Größe. Mit Typ A ca.20 qm, Typ ca. 25qm und Typ C, ca. 30qm, stehen jetzt 3 unterschiedliche Zimmerkategorien zur Verfügung. |
2010 |
Der Restaurantbetrieb wird um ein weiteres externes Restaurant erweitert. Neben dem Restaurant im Ebernburger Hof“, der „Burgschänke“ auf der Ebernburg steht nun mit dem „Surf&Turf“ ein weiteres Restaurant im Stadtteil Bad Münster am Schwimmbad unseren Gästen zur Verfügung. Im „Surf&Turf“ bieten wir Ihnen die gewohnte Qualität, die Sie von unseren anderen Betrieben kennen. Schwerpunktmäßig werden hier Steaks und frische Flammkuchen, natürlich selbst zubereitet, angeboten. |
2014 |
Bedingt durch die Stätische Schließung des Schwimmbades wurde auch der Surf and Tuf geschlossen. |
2017 |
wird nach 10 jähriger Pacht die Burgschänke Ebernburg nicht mehr weiter geführt, damit man sich einzig auf den Hotelbetrieb konzentrieren kann. |
2020 |
wird der Betrieb aus Altersgründen verkleinert durch den Verkauf des Gästehauses. |
2021 |
wird der Ebernburger Hof von Fam. Benz nur noch mit 7 DZ und 2 EZ als Hotel Garni weitergeführt. |
|
|
|
|